关于对通辽新城第一中学门前接送学生车辆管理的通知

发布时间:2018-04-19 16:29 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

关于对通辽新城第一中学门前接送学生车辆管理的通知
尊敬的各位学生家长:

为确保学生上、下学期间学校门前道路交通畅通和保障学生人身安全,自2018年4月23日起,对通辽新城第一中学门前接送学生车辆停放规定要求如下,望学生家长予以配合:
1.接送学生车辆必须在建国北路两侧、辽河大街两侧已施划好的停车位内停放,停车位外禁止停车。
2.所有学生及家长早07:30分之前不准到道路上等候,以免造成交通拥堵。
3.接送学生车辆不得在道路中间随意停放接送学生,学生上、下车应在车辆靠边停稳后从右侧上、下车。
此规定自2018年4月23日起开始实施,期间交管支队将对接送学生车辆不按通知要求停放、逆行、超员等交通违法行为按照相关规定予以严管重罚。希望学生家长积极配合交警的管理和指挥,共同为孩子出行创造一个畅通安全的校园周边环境。
 
                       通辽市公安局交通管理支队
                     交警三大队通辽新城第一中学
                             2018年04月19日
 

编辑: