通辽市副市长、公安局局长王军深入扶贫联系点指导精准扶贫工作

发布时间:2018-04-28 09:36 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

近日,通辽市副市长、市公安局局长王军带领相关工作人员,再次深入扶贫联系点科尔沁区敖力布皋镇东乜木歹村了解扶贫项目推进情况,指导下一步精准扶贫工作。

王军认真听取了镇党委书记和东乜木歹村干部对精准扶贫工作的汇报,询问了脱贫攻坚工作规划实施情况。王军强调,坚持精准扶贫是全面建成小康社会的重要抓手,要结合本地实际情况创新开展工作,进一步细化扶贫工作方案,突出重点抓脱贫、精准到户抓脱贫,凝心聚力、形成合力,确保如期完成脱贫工作。

王军要求,一要提高认识,克服困难,统筹规划,加速推进精准扶贫工作。二要突出做好贫困户帮扶工作,在解决群众实际困难和问题上强措施、补短板。三要注重特色产业培育,突出政策引导,激发群众发展产业的积极性,有效带动贫困群众脱贫致富。

 

编辑: