通辽市副市长、公安局局长王军陪同市纪委书记吴海东调研指导工作

发布时间:2018-04-28 09:36 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

近日,通辽市委常委、纪委书记、监委主任吴海东到市公安局调研指导工作,并组织召开座谈会,听取党风廉政建设“两个责任”落实情况的汇报。副市长、市公安局局长王军陪同调研。

通过听取汇报、座谈交流,吴海东对市公安局各项工作给予了充分肯定。他要求,要进一步加强主体责任的履行,站在更高、更突出的位置,更加注重对“一把手”的履职监督。要进一步加强同级监督、内部监督,切实增强“四种意识”,灵活运用好监督执纪“四种形态”、座谈提醒、警示教育等措施,切实执好纪、问好责、把好关,坚决筑牢党风廉政建设监督管理屏障。要进一步加强协作沟通,互相支持,互相配合。

王军表示,通过此次市纪委的调研指导,市公安局作为被监督对象,将积极主动接受监督,深入抓好党风廉政建设,力争做到“少出问题、不出问题,多出干部、多出成绩”,在反腐倡廉、扫黑除恶专项斗争上积极协作配合,推动党风廉政建设“两个责任”落实不断深入发展。

编辑: