自治区副主席、公安厅厅长杨伟东一行深入通辽市调研指导工作

发布时间:2018-04-23 15:12 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:
 
4月19日至20日,自治区副主席、公安厅厅长杨伟东深入通辽市调研基层公安工作及经济社会发展情况。自治区政府副秘书长王瑞峰,通辽市副市长、市公安局局长王军,公安厅办公室主任孙海涛等陪同调研。
调研中,通辽市副市长、公安局党委书记、局长王军就通辽公安重点工作,特别是扫黑除恶、压降亡人交通事故、110抢警制改革等具有地域和通辽特色的工作进行了汇报介绍,杨伟东副主席对此给予充分肯定。
王军表示,感谢杨伟东副主席和厅党委对通辽公安工作的鼓励与支持,通辽公安将以此次杨伟东副主席调研指导为契机,在公安厅党委的坚强领导下,聚焦厅党委谋划推进的各项重点工作,结合本地实际,扎实开展“大学习、大提升”“大调研、大排查”活动,创造性地抓好各项重点工作“大落实”,确保各项工作部署落地见效,为维护好通辽地区安全稳定作出应有贡献。
调研期间,杨伟东副主席一行还对奈曼旗公安局公安改革情况及通辽经济社会发展情况进行了全面了解。
 

编辑: