通辽市公安局组织召开全市压降亡人道路交通事故工作会议

发布时间:2018-03-09 16:30 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

为深入贯彻落实市公安局党委关于压降亡人道路交通事故工作的会议精神,日,市公安局组织召开全市压降亡人道路交通事故工作视频调度会,对全市压降亡人道路交通事故工作再研究、再推进、再部署,切实维护好全国“两会”期间我市道路交通安全形势持续平稳。市公安局党委成员、各部门负责人及中队长以上环节干部各旗县市公安局主要领导相关部门负责同志参加会议。

会上指出在全市公安机关开展压降亡人道路交通事故工作,是市局党委贯彻落实十九大精神、坚持以人民为中心的工作具体表现。因此,对全市压降亡人道路交通事故工作中执法执纪情况提出具体要求:一是严格工作纪律。二是强化专项督察。三是加强队伍管理。

分管领导围绕全市压降亡人道路交通事故工作强调两点意见:一是认清形势,正视问题,切实担负起压降亡人道路交通事故工作的责任感和使命感。二是突出重点,综合施策,全力推进压降亡人道路交通事故工作。

最后,会议传达了公安厅全国“两会”安保视频会精神,并要求各地、各部门深刻领会、深入学习、深度落实好此次会议精神,扎实做好道路交通安全各项工作,为全国“两会”道路交通安全形势平稳,为建设文明富庶新通辽做出更多贡献。

编辑: