我市公安机关援疆民警载誉归来

发布时间:2018-03-09 16:26 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:
 
3月4日上午,我市选派支援新疆工作民警圆满完成近百日工作任务载誉归来,市公这局党委委员、副局长、政治部主任姜波代表市局党委到机场迎接,并主持召开了座谈会。
座谈会上,援疆民警分别就各自在新疆期间工作和生活情况作了汇报,了解和听取援疆民警汇报后,姜波副局长代表市局党委和全体民警对赴新疆工作民警圆满完成任务安全顺利归来表示欢迎和祝贺,对援疆民警各项工作予以高度肯定,认为我市员援疆民警战胜精神上和工作上的重重压力,克服水土不服、生活不便等种种困难,坚守岗位、扎实工作,圆满完成了援疆各项工作任务,展示了通辽和内蒙古公安良好形象,得到了新疆公安厅和内蒙古公安厅的高度认可,值得全市公安民警学习。
姜波副局长号召全市公安民警学习援疆民警四种精神:一是学习援疆民警较高的政治意识和大局意识。二是学习援疆民警敢于担当和勇于付出的精神。三是学习援疆民警过硬的业务素质和较强工作能力。四是学习援疆民警公而忘私和舍小家顾大家的奉献精神。
姜波副局长最后强调,全市公安机关全体民警要学习宣传弘扬援疆民警事迹和精神,弘扬主旋律、传播正能量,推动全市公安工作和队伍建设。

编辑: